Die Erlöserkirche – ein Zuhause für Annen

Sup. Ingo NeserkeDie Erlöserkirche ist ein Zuhause der Gemeinde und ein Wahrzeichen von Annen. In ihr werden lebendige Gottesdienste gefeiert und klangvolle Konzerte gegeben. Für diese feierlichen Veranstaltungen soll die Erlöserkirche ein entsprechend festlicher Raum sein. Darum will die Kirchengemeinde die Kirche renovieren. Dies ist eine große Herausforderung und die Kirchengemeinde hat schon große Anstrengungen unternommen, um die Renovierung voran zu bringen. Ich freue mich sehr, dass die Kirchengemeinde Annen sich dieser Herausforderung stellt und unterstützte dieses Projekt. Auch Sie bitte ich herzlich um Ihre Unterstützung bei der Renovierung der Erlöserkirche. Der Ev. Kirchenkreis Hattingen-Witten wünscht der Kirchengemeinde Annen viel Erfolg und Gottes Segen.

Pfarrer Ingo Neserke

Superintendent des Ev. Kirchenkreises Hattingen-Witten