Das Sinfonische Orchester der Volkshochschule Witten-Wetter-Herdecke zu Gast in der Erlöserkirche

11. Dezember 2011

Die Adventszeit hat begonnen, Zeit der Vorfreude auf das Weihnachtsfest aber auch Zeit vieler Vorbereitungen, vom Plätzchen backen bis zum Geschenke kaufen. Da tut es gut, immer mal wieder innezuhalten und sich ganz bewusst eine Auszeit zu gönnen. Eine gute Gelegenheit dazu wäre am

11. Dezember, dem 3. Advent, um 18:00 Uhr

denn dann ist das Sinfonische Orchester der Volkshochschule Witten-Wetter-Herdecke unter der Leitung seines Dirigenten Ralf Lottmann zu einem Konzert in unserer Erlöserkirche zu Gast.
Freuen Sie sich auf folgende Werke:

• Johann Sebastian Bach: Orchestersuite Nr. 3 D-Dur
  • Gioacchino Rossini: Konzert für Fagott und Orchester mit dem Solisten Ralf Sabow
  • Felix Mendelssohn-Bartholdy: Sinfonie Nr. 3 a-moll, op. 56, “Schottische”

Der Eintrittspreis beträgt 12 €, ermäßigt 8 € und ist bestimmt für den Erhalt und die Renovierung der Erlöserkirche, Westfeldstr. 81.
Vor Beginn des Konzertes bieten wir Ihnen div. Getränke und in der Pause auch Snacks an, denn schließlich sollen nicht nur die Ohren genießen!
Karten erhalten Sie bei folgenden Vorverkaufsstellen:

• Rathaus-Apotheke, Markt 1, Witten
  • Adler-Apotheke, Stockumer Str. 21, Witten
  • Milan-Apotheke, Annenstr. 151, Witten
  • und natürlich im Gemeindebüro

Wir freuen uns auf ein besonderes musikalisches Erlebnis und sind dankbar für das Engagement des Sinfonischen Orchesters zugunsten unserer Kirche. Es wäre schön, wenn Sie dies mit dem Kauf einer Eintrittskarte unterstützten und wir Sie an diesem Abend bei uns begrüßen könnten.
Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Annen