Wolf Codera – Alle Jahre wieder

18. Dezember 2011

Nach seinem erfolgreichen Weihnachtskonzert im vergangenen Jahr ist Wolf Codera auch in diesem Jahr am 4. Advent mit befreundeten Musikern bei uns zu Gast, um die Zuhörer mit weihnachtlichen Klängen zu verzaubern.
Lassen Sie an diesem Abend den Weihnachtsstress vor der Kirchentür, treten Sie ein, kommen Sie zur Ruhe und lassen Sie sich musikalisch mitnehmen auf den Weg zur wahren Weihnachtsfreude.

Das Konzert in der Erlöserkirche, Westfeldstr.81 beginnt am
4. Advent, Sonntag, dem 18. Dezember um 18:00 Uhr

Zum schon bewährten Team an diesem Abend wird auch wieder der Lion’s Clubs Witten-Mark gehören, dessen Mitglieder Sie in der Pause mit div. Getränken versorgen werden.
Wir freuen uns sehr darüber, dass ein Teil des Erlöses aus dem Kartenverkauf erneut unserem Renovierungsprojekt Neue Erlöserkirche Annen zu Gute kommt.

Seien auch Sie dabei und Sie werden verstehen, warum viele Besucher gerne immer wieder kommen!
Allen Gästen und Unterstützern ein herzliches Willkommen!
Birgit Wiens (Presbyterin)