Termine Dezember

8. Dezember 2013
15. Dezember 2013

08.12.13 – Am 2. Advent findet im Anschluss an den Gottesdienst wieder unser traditioneller Adventmarkt statt – wie immer mit kreativen, kulinarischen und musikalischen Überraschungen.
Lassen Sie an diesem Tag die Küche einfach mal kalt und kommen Sie vorbei zu deftigem Eintopf und/oder Kaffee und herrlichen selbstgebackenen Kuchen.

15.12.13 – Inzwischen auch schon gute Tradition ist das Weihnachtskonzert  mit Wolf Codera, der am 3. Advent deutsche und internationale Weihnachtslieder neu interpretiert zum Klingen bringen wird.
Der Kartenvorverkauf unter www.karten-hier.de hat bereits begonnen!
Verschenken Sie doch in der oftmals ruhelosen Vorweihnachtszeit  einfach mal eine „Entschleunigung“ in einem stimmungsvollen Adventkonzert!

Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen, in unseren Gottesdiensten sonntags um 9:30 Uhr, mit der Möglichkeit im Anschluss daran noch auf eine Tasse Kaffee zu bleiben und fair gehandelte Produkte zu kaufen  oder bei einer unserer Veranstaltungen in und um die Erlöserkirche!