Kammermusikensemble zu Gast in der Erlöserkirche

26. Januar 2014

Für Liebhaber der klassischen Musik beginnt das neue Jahr gleich mit einem Konzert!

Am Sonntag, dem 26. Januar ist ab 18:00 Uhr das Kammermusikensemble des Sinfonischen Orchesters der VHS Witten-Wetter-Herdecke in unserer Kirche zu Gast.
Unter der musikalischen Leitung von Ralf Lottmann werden Klänge von Bach, Beethoven, Händel, Mozart und Sibelius das Kirchenschiff erfüllen und die Zuhörer erfreuen.

Karten zum Preis von 10,00 €, erm. 7,00 €, sind u.a. in der Milan- und Adler-Apotheke, der Rathaus-Apotheke und mo – fr in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr auch im Gemeindebüro, Ardeystr. 234 erhältlich.

Seien sie herzlich willkommen, ob Musiker oder Zuhörer, und haben Sie gemeinsam einen gelungenen und stimmungsvollen Abend.

Allen Mitwirkenden an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Bereitschaft, einen Teil des Erlöses aus dem Kartenverkauf für die Reinigung unserer Orgel zur Verfügung zu stellen.