Musikerprominenz bei Coderas Frühlingskonzert

20. April 2014

Wolf Codera hat zu seinem Frühlingskonzert am Ostersonntag, 20. April, internationale Gäste in die neue Erlöserkirche Annen eingeladen. So werden die Ungarin Anikó Kanthak (Gesang), bekannt durch die Tony Mono Show, der marokkanische Percussionist von Sting, Rhani Krija, der Schlagzeuger von Roger Cicero, Mattias Meusel und der rumänische Bassist von Eugen Cicero, Decebal Badila, zusammen mit Lounge-Keyboarder Xaver Fischer das diesjährige Ensemble bilden. Gespielt werden neu interpretierte Choräle und Frühlingslieder. Codera wird erstmals rückkopplungsfreie Klarinetten und Saxophone spielen.

Einlass ist um 17 Uhr, Beginn um 18 Uhr. Karten sind ab 17 Euro (Empore) bzw. 25 Euro (Kirchenschiff) beim Tourist & Ticket Service (Rathausplatz) sowie im Gemeindebüro der Erlöserkirche aber auch über die WAZ-Hotline und alle bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.